科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道数字化没能救得了美国报业

数字化没能救得了美国报业

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据报告显示,移动广告和数字付费内容尽管在一定程度上减缓了美国报纸业的亏损,但并未扭转广告业务收入下滑。因此,整个美国报纸行业收入在2013年仍旧呈下滑趋势。2013年美国报纸行业整体营收为376亿美元,下滑2.6%,下滑幅度超过了2012年的2%。

来源:搜狐IT 2014年4月20日

关键字: 数字化 报纸

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

根据美国全国报业协会发布的一份报告,移动广告和数字付费内容尽管在一定程度上减缓了美国报纸业的亏损,但并未扭转广告业务收入下滑。因此,整个美国报纸行业收入在2013年仍旧呈下滑趋势。

美国全国报业协会报告显示,2013年美国报纸行业整体营收为376亿美元,下滑2.6%,下滑幅度超过了2012年的2%,其中广告收入下滑是导致整个报纸行业亏损的主要原因。2013年,印刷广告收入下滑8.6%,整个报纸广告收入则下滑6.5%。

不过,2013年数字内容收入增长3.7%,包括电子付费内容在内数字媒体在一定程度上缓解了报纸行业的亏损。数字广告继续呈现增长势头,但增长速度不及产业人士的预期。尽管移动广告在整个报纸行业收入中占比不足1%,但移动广告收入飙涨了7%。

收入的持续下滑迫使内容出版商就报纸产业模式做出艰难决定。一些出版商已经减少它们的内容出版数量,比如《皮卡尤恩时报》将其每周发行次数减少为三天。其他一些出版商也开始转投数字媒体,比如阿拉斯加数字新闻发行商Alaska Dispatch最近就收购了当地最大的报纸《安哥拉治日报》(Anchorage Daily)。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        重磅专题
        往期文章
        最新文章
        推荐文章