科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道CFO思科公布第三季度财报:净利润同比下降12%

思科公布第三季度财报:净利润同比下降12%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科公布了2014财年第三季度财报。报告显示,思科第三季度净利润为22亿美元,与去年同期的25亿美元相比下滑12%。在截至4月26日的这一财季,思科的净销售额为115亿美元,与去年同期的122亿美元相比下滑5.5%,但超出分析师此前预期。

来源:ZDNetCXO频道 2014年5月15日

关键字: 财报 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

思科公布了2014财年第三季度财报。报告显示,思科第三季度净利润为22亿美元,与去年同期的25亿美元相比下滑12%。

在截至4月26日的这一财季,思科的净销售额为115亿美元,与去年同期的122亿美元相比下滑5.5%,但超出分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期思科第三财季营收为113.6亿美元。

思科第三季度净利润为22亿美元,每股收益为42美分,这一业绩不及去年同期。2013财年第三季度,思科的净利润为25亿美元,每股收益为42美分。不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),思科第三季度调整后每股收益为51美分,超出分析师此前预期。 FactSet调查显示,分析师平均预期思科第三季度每股收益为48美分。

思科第三财季回购了约9000万股普通股,平均回购价格为每股22.24美元,总计支出20亿美元。在2014财年第三财季中,思科向股东发放了每股0.19美元的现金股息,总股息支出为9.74亿美元。

财报公布后,思科股价在纽约市场的盘后交易中上涨4%。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章