科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道CMO力克宣布任命Céline Choussy Bedouet女士为首席营销官

力克宣布任命Céline Choussy Bedouet女士为首席营销官

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的力克公司于近日正式宣布,公司决定任命Céline Choussy Bedouet女士为首席营销官,统一负责力克所有业务的市场工作,而此前她担任汽车与家具业务的市场总监。

来源:ZDNetCXO频道 2015年5月13日

关键字: CMO 力克 人力资源管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET至顶网CIO与应用频道 05月13日 北京消息: 专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的力克公司于近日正式宣布,公司决定任命Céline Choussy Bedouet女士为首席营销官,统一负责力克所有业务的市场工作,而此前她担任汽车与家具业务的市场总监。

力克宣布任命Céline Choussy Bedouet女士为首席营销官

力克公司新任CMO Céline Choussy Bedouet女士

力克首席执行官Daniel Harari先生表示:“2014是力克具有里程碑式纪念意义的一年,我们于2010年初开始执行的战略开始带来巨大裨益。营业收入和利润显著增加,市场份额不断提升,力克已经开启了一个历史新纪元。Céline约两年前加入我们公司,她极大帮助了力克巩固在汽车领域的领导地位,并不断开发家具行业的业务,作出了突出贡献。”

Céline Choussy Bedouet表示: “今天,力克拥有多项资产——巨大的研发投资、无与伦比的技术服务、高质量的团队、出色的客户服务以及变革管理方面的丰富经验。力克的实力及其竞争优势在于软件、设备和服务的一体化,为客户创造巨大价值。”

Céline Choussy Bedouet拥有丰富多样的营销经验,包括战略营销、运营营销、现场营销、渠道营销以及合作伙伴营销。她的职业生涯始于2000年,当时加入了Dassault Systèmes公司,后曾担任过多个高级职务,主要有参与执行和监管Dassault Systèmes与微软公司的战略合作项目。2008年,Céline Choussy Bedouet加入Autodesk公司,担任欧洲市场经理,后经提升开始负责全球制造营销活动。2013年9月,她加入力克,担任汽车与家具业务市场总监。

Céline Choussy Bedouet持有法国波尔多高等商学院管理硕士学位。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章