科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道CEO谷歌首席商务官空降Twitter接任执行董事长

谷歌首席商务官空降Twitter接任执行董事长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月15日,Twitter新任CEO Jack Dorsey宣布,该公司已任命谷歌首席商务官(CBO) Omid Kordestani成为Twitter执行董事长。

来源:搜狐IT 2015年10月15日

关键字: 谷歌 人力资源管理 Twitter CEO

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

10月15日,Twitter新任CEO Jack Dorsey宣布,该公司已任命谷歌首席商务官(CBO) Omid Kordestani成为Twitter执行董事长。受此影响,Twitter股价当日盘前交易价上涨2.4%至每股29.76美元。

据了解,Omid Kordestani 1999年加入谷歌,自2014年起开始担任谷歌CBO,专门负责处理营收、客户运营、营销和合作伙伴关系业务。对于这种双身份的质疑,有内部人士称,届 时Omid Kordestani将脱离谷歌,而这也恰好印证了此前“Twitter欲从外部寻找董事长”的传言。

事实上,自换帅以来,新任 CEO Jack Dorsey的身兼数职曾引发Twitter及移动支付公司Square两家企业的担忧。此次再度空降“血统不纯”的外来高管,能在一定程度上缓解Jack Dorsey的重担。

据悉,Jack Dorsey在正式接管Twitter CEO一职后仍留任Twitter董事会。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章