科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道CEO世纪互联高管变动:张振清任CEO 陈升任执行董事长

世纪互联高管变动:张振清任CEO 陈升任执行董事长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,世纪互联周一宣布公司董事会已经任命张振清为CEO,2015年10月19日起生效。世纪互联创始人陈升将成为执行董事长。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年10月20日

关键字: CEO 世纪互联 人力资源管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

据国外媒体报道,世纪互联周一宣布公司董事会已经任命张振清为CEO,2015年10月19日起生效。世纪互联创始人陈升将成为执行董事长。

公司创始人陈升表示:“我们对张振清成为公司新任CEO表示欢迎。他在中国IT和电信领域拥有丰富的董事会层级经验和深厚运营经验。这让他成为帮助世纪互联 进行下一阶段转型和进一步加强公司在行业内领导地位的理想人选。作为执行董事长,我将把更多的时间集中到研究公司战略方向和为公司培养管理人才方面。

加入世纪互联之前,张振清曾在2005年至2014年的九年时间里担任过亚信公司总裁兼CEO。张振清先生2012年被《财富》杂志评 为亚洲最优秀的25位商界领袖之一。他还帮助亚信成功地从纳斯达克完成了私有化。张振清在1999年加入亚信,在出任总裁兼CEO之前历任各级高管职务。 在加入亚信以前,张振清在硅谷多家IT公司有10多年的工作经验,这其中包括Sun Microsystems和Hyperion Solutions公司。张振清在比萨大学获得信息学博士学位,在莱斯大学获得计算机硕士学位,在清华大学获得理工学士学位。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章