科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道瑞典奶粉品牌Semper首设天猫旗舰店 正式进入中国市场

瑞典奶粉品牌Semper首设天猫旗舰店 正式进入中国市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球最值得信赖的婴幼儿营养品牌之一——瑞典的Semper今日正式宣布于2015年12月29日在天猫国际开设其首家官方旗舰店,正式进驻中国市场。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年1月7日

关键字: 电子商务 天猫

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月07日 北京消息:全球最值得信赖的婴幼儿营养品牌之一——瑞典的Semper今日正式宣布于2015年12月29日在天猫国际开设其首家官方旗舰店,正式进驻中国市场,网店地址为:https://semper.tmall.hk。Semper品牌将通过运营该旗舰店来满足中国消费者对优质安全的婴幼儿营养产品的极大需求。这是Semper的产品首次进入中国市场,此前,Semper未向中国出口相关产品。

作为北欧领先的婴幼儿食品公司,Semper自1939年建立起,一直坚持为北欧家庭提供高品质的婴幼儿配方奶粉和婴幼儿辅食。倚靠近80年的品牌历史,Semper在服务婴幼儿消费者领域积攒了丰富经验。

作为Semper的母公司,禾儿优集团出口业务部门负责人Stefan Kummer表示:“中国一直是我们的战略重点之一,此时正是我们进入这个市场的最佳时机。对我们来说,在天猫开设旗舰店是令人振奋,也是十分重要的一步,这将帮助我们满足中国本土消费者对进口婴幼儿营养品日益增长的需求。”

“凭借悠久的历史积淀和品牌传承,Semper的婴幼儿配方奶粉一直以其卓越的产品质量得到瑞典及其他北欧国家的认可。近几年,我们的品牌及产品也越来越受到中国妈妈的欢迎。通过这个旗舰店,我们可以更直接服务中国客户,并更快速地响应他们的需求。”

Semper的首家天猫旗舰店将出售其高品质和安全的婴幼儿营养品,包括适合不同月龄婴幼儿的BabySemp配方奶粉系列产品。所有这些产品将选用优质原料,仅在瑞典和丹麦进行生产,且严格遵守斯堪的纳维亚的食品法律法规要求。Semper会严格把控每个生产环节,确保没有任何人工香精、防腐剂和色素。

致力于提供高品质婴幼儿营养产品

一直以来,Semper以满足婴幼儿成长发育所需营养物质为出发点,致力于婴幼儿配方奶粉的科学研究。为此,Semper曾协助于默奥大学(the University of Umeå的研究小组进行一项调研,研究以添加MFGM婴幼儿配方奶粉喂养的婴儿生长发育的情况。

这项研究名为“TUMME”, 结果显示:喂养添加了MFGM的婴幼儿配方奶粉的婴儿在大脑认知能力的发育、免疫系统的发育等发面都有良好的表现。

受TUMME研究的启发,Semper着手研发出了第一款添加MFGM的婴儿配方奶粉——全新一代的BabySemp产品,这也是公司在产品配方上的一大创新。MFGM 中含有磷脂、神经节糖苷、糖蛋白和胆固醇等多种天然存在于母乳中的成分。含有MFGM配方的新一代BabySemp产品可以为婴幼儿健康的生长发育带来更好的保障。

Kummer还表示:“BabySemp在中国的上市为中国的妈妈带来了好消息。我们坚信母乳是最好的,并且一直在致力于为婴幼儿提供科学营养的配方奶粉。并且,我们坚持采用源自斯堪的纳维亚的优质奶源,高品质的原料和绿色环保的包装。”

自创立以来,Semper一直在尝试多元化发展,并开发出了广泛的产品组合以满足消费者的多样化需求。Semper将坚持“安全、天然”这一承诺,在未来的发展道路上一如既往的为消费者提供高品质的婴幼儿配方奶粉、婴幼儿辅食以及无谷蛋白食品。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章