科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道CFO搜狐与CFO余楚媛续签工作合同至2019年

搜狐与CFO余楚媛续签工作合同至2019年

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据搜狐今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件显示,搜狐已与CFO余楚媛续签工作合同至2019年3月7日。

来源:新浪网 2016年3月10日

关键字: CFO 搜狐

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

搜狐今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件显示,搜狐已与CFO余楚媛续签工作合同至2019年3月7日。

搜狐与余楚媛的签署的上一份工作合同已于2016年3月7日到期。3月4日,双方再次续签至2019年3月7日,这份新合约已于3月8日正式生效。

根据新合约,余楚媛的薪酬包括:1、年薪39.2157万美元;2、税后年度住房津贴19.6078万美元;3、年度奖金,金额由搜狐董事会确定。此外,余楚媛还将有权参与搜狐的股权激励计划,并获得医疗、人寿和伤残保险。

如果余楚媛自行离职或被搜狐解雇,那么她将获得如下退职补偿:1、最多6个月的月薪;2、最多6个月的医疗保险;3、按一年内就职时间比例发放的年度奖金。

与之前的合约相比,余楚媛新合约年薪从42万美元降至39万美元,但住房津贴从13万美元增加到19万美元。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章