科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNetCXO频道CEOSabre拓展亚太地区航空解决方案业务 并任命中国区主管

Sabre拓展亚太地区航空解决方案业务 并任命中国区主管

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Sabre公司(纳斯达克股票代码:SABR)已任命Peter Wu为Sabre航空解决方案中国区总经理兼资深总监。Peter将向Sabre航空解决方案亚太区副总裁兼区域总经理Dasha Kuksenko汇报工作,并领导Sabre在中国的航空IT业务。

来源:ZDNetCXO频道 2016年12月19日

关键字:

ZD至顶网CIO与应用频道 12月19日 北京消息:Sabre公司(纳斯达克股票代码:SABR)已任命Peter Wu为Sabre航空解决方案中国区总经理兼资深总监。Peter将向Sabre航空解决方案亚太区副总裁兼区域总经理Dasha Kuksenko汇报工作,并领导Sabre在中国的航空IT业务。他将负责推动中国大陆进一步的市场增长和扩张,以及建立强大的客户忠诚度和本地支持度。

作为航空业内的资深从业人士,Peter在航空领域拥有超过22年的丰富经验。最近,他曾担任波音(中国)投资有限公司民用航空服务部门负责战略和业务发展的总监。对于全球技术公司Sabre来说,Peter并非新人,他此前曾在中国航空解决方案团队工作了14年,这次是重新加入我们的大家庭。

Sabre拓展亚太地区航空解决方案业务,并任命中国区主管

这项最新的任命是为了适应Sabre在亚太地区的持续发展。

“Sabre在亚太地区纵横驰骋二十多年,仅在过去几年中,我们的航空公司解决方案团队规模就已经扩大了三倍。作为这一增长的组成部分,我们在中国建立了一支强大的团队,以满足中国运营商快速变化的各种需求。”Dasha说道。“随着亚太地区19个市场区域性团队的不断扩大,再结合我们的全球规模和产品开发投资(每年超过10亿美元)以及高度本地化的知识、关系、交付和支持,我们在竞争中处于最强有力的地位,打造出非常广泛和灵活的技术解决方案套件,以契合每个亚太航空公司的独特挑战和机遇。”

“毫无疑问,中国是当今全球旅游业中最重要的市场之一,既是国际顶级目的地,又是全球旅游的主要增长动力。”Dasha补充说道。“我们已经与中国各大运营商合作多年,以支持高效的航空公司运营,并帮助他们创造更多的收入–提供航空商业解决方案、网络规划与调度、机组人员和运营以及航班管理解决方案的组合服务。

Peter将在北京就职,他还曾经担任美中航空合作计划(ACP)之“领导力与专业发展”和“空域及环境”委员会的联合主席。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题