科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CXO频道CEOSabre公司宣布肖恩·门克(Sean Menke)将晋升为总裁兼首席执行官

Sabre公司宣布肖恩·门克(Sean Menke)将晋升为总裁兼首席执行官

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Sabre公司(纳斯达克股票代码:SABR)今天宣布,其董事会已任命肖恩•门克(Sean Menke)担任总裁、首席执行官和Sabre董事会成员,于2016年12月31日生效。

来源:ZDNetCXO频道 2017年1月4日

关键字:CEO

ZD至顶网CXO频道 01月04日 北京消息:Sabre公司(纳斯达克股票代码:SABR)今天宣布,其董事会已任命肖恩•门克(Sean Menke)担任总裁、首席执行官和Sabre董事会成员,于2016年12月31日生效。门克将接任汤姆•克莱因(Tom Klein)的职位,后者自2013年起担任Sabre的总裁、首席执行官和董事会成员。

“在对合资格候选人进行广泛的搜索之后,董事会一致认为肖恩是领导Sabre的正确选择。自从去年加入公司以来,肖恩已经证明,他拥有强大的行业知识和专长,以及坚定的、注重结果的管理风格。这些特质将有助于Sabre推动创新,并作为旅游行业的技术领导者,满足航空公司、酒店、旅行代理和旅行者的需求。Sabre董事会执行主席拉里·凯尔纳(Larry Kellner)表示:“我期待着与肖恩一起工作来实现上述目标。”

门克说道:“Sabre几乎涉及到旅游生态系统的每一个方面,为客户带来价值和成功。我掌握着第一手的关键技术,能够为我们客户的不断成长发挥作用。这是对航空公司、酒店、代理和旅行管理组织的一项核心投资。此外,Sabre具有独特的能力,可以帮助合作伙伴增加收入和提高运营效率。能够作为汤姆的继任,这是我的荣幸。我将珍惜这一机会,立足于他为Sabre建立的战略愿景,用心领导这样一支才华横溢的团队。”

门克于2015年10月加入Sabre,目前担任Sabre的执行副总裁,以及Sabre最大的业务部门Sabre旅游网络的总裁。在门克的领导下,Sabre旅游网络赢得了大量新的商机,增加了全球市场份额,并在四个主要运营地区中的三个(北美、拉丁美洲和亚太地区)确保了Sabre的领先全球分销系统地位,与许多最大的全球旅行管理公司、在线旅行代理和旅行零售商成功签订了新的多年期协议。此外,他还引领创新,通过Sabre旅游网络销售更多定制客票和配套产品,并加强技术解决方案(明年将作为全新Sabre红色平台的一部分提供给旅行代理)。在加入Sabre之前,门克曾担任疆域航空公司(Frontier Airlines)的首席执行官,并在夏威夷航空公司、加拿大航空公司和其他一些航空公司担任高级管理职务。他还曾担任全球技术公司HIS服务的执行副总裁。门克拥有丹佛大学的工商管理硕士学位和俄亥俄州立大学的经济学及航空学双学士学位。

正如6月宣布的,克莱因将于2016年12月31日从Sabre卸任。“我们非常感谢汤姆为Sabre所作的贡献,我也想特别感谢他的许多成就和卓越的领导力,包括他在2014年帮助公司成功完成首次公开募股,以及我们所有的业务部门自那之后的显著成长。未来许多年里我们都将铭记他的杰出贡献。”凯尔纳说道。

克莱因则表示:“在Sabre的二十多年里,我拥有了独一无二的人生体验,参与到公司发展的历程,见证公司成长为一个充满活力的软件组织,业务运营和客户遍及世界各地。我很荣幸能领导公司经历了一段前所未有的创新和成长时期。我为肖恩和拉里感到非常高兴,因为我知道我正在移交一个伟大的公司和一支有才华的团队,他们致力于为我们的客户不断创新,并帮助他们推动业务成功。我希望Sabre在未来的岁月里能够更上一层楼。”

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题